JWOC日本代表選手選考会成績および選手決定(2001/4/30) - 森を走ろう!
ホットイベントの内容と使い方
[内容について] 全件表示されるのは、当日から31日間のイベントです。過去や31日より後のイベントは、締切りが2週間以内の場合と、情報更新が1週間以内にあった場合にのみ表示されます。今後あるイベントをすべて表示するには、こちらからどうぞ。
[使い方]
・イベント名のクリックで概要表示のON/OFFを切替えられます。見だし中の「全概要のON/OFF」のクリックでは全件の切替えができます。
・要項/結果などの欄にある公式アイコンなどのアイコンのクリックで、クリックした内容に応じた詳細情報が表示されます。1週間以内に更新があったものは、イベント名の横にNEWと表示され、更新された要項などのアイコンが反転表示になります。
[過去のイベント、詳しい検索など]  検索バー にある「を見る」ボタンの左から各種の条件を選択し「を見る」ボタンをクリックして表示させる事ができます。更に詳しい条件で絞りこむには「詳しい検索」をクリックすると表示される小さなウィンドウから検索条件を指定できます。
 

JWOC日本代表選手選考会成績および選手決定(2001/4/30)

スコード強化部の尾上です.

 4月30日静岡県富士市で行われた「ジュニア世界選手権日本代表選手選考会」の
結果および代表選手選考結果をお知らせします。


JWOC 男子                

1       山田高志        0:45:11 
2       北島聡之        0:53:31 +00:08:20
3       久野雄介        0:54:46 +00:09:35
4       堀江守弘        0:54:58 +00:09:47
5       後藤 崇        0:55:15 +00:10:04
6       纓坂 尚        0:55:46 +00:10:35
7       大垣圭一        0:56:16 +00:11:05
8       海老成直        0:56:40 +00:11:29
9       福田圭佑        0:56:56 +00:11:45
10      小笠原隆史      0:59:01 +00:13:50
11      川上崇史        0:59:36 +00:14:25
12      井上 哲        1:00:28 +00:15:17
13      熊田健宏        1:00:51 +00:15:40
14      宮原優之        1:02:15 +00:17:04
15      山崎貴彦        1:03:00 +00:17:49
16      小山温史        1:03:25 +00:18:14
17      樋口佳和        1:04:56 +00:19:45
18      齋藤城樹        1:05:49 +00:20:38
19      長谷川裕        1:06:20 +00:21:09
20      斉藤孝男        1:06:55 +00:21:44
21      青木博人        1:07:12 +00:22:01
22      中谷彰吾        1:08:21 +00:23:10
23      山田雄一郎      1:12:18 +00:27:07
24      尾島 良        1:13:21 +00:28:10
25      岸本誠之        1:13:59 +00:28:48
26      柴本浩児        1:14:55 +00:29:44
27      櫻田隆之        1:18:22 +00:33:11
28      吉川幸輔        1:19:06 +00:33:55
29      浜端紀行        1:19:14 +00:34:03
30      内藤愉孝        1:20:18 +00:35:07
31      古澤 徹        1:21:06 +00:35:55
32      藤野友祐        1:21:28 +00:36:17
33      山本昇平        1:23:48 +00:38:37
34      太田雄一郎      1:26:10 +00:40:59
35      塩崎太郎        1:27:03 +00:41:52
36      和久井俊一      1:29:02 +00:43:51
37      上田 輔        1:30:24 +00:45:13
38      坂元拓海        1:49:31 +01:04:20
        横山友彦        DISQ            
        中山 敏        DISQ            
        徳江勇樹        DISQ            
        櫻本信一郎      DISQ            
        長田貴文        DISQ            
        湯田晃一朗      DISQ            
        仁平祐輔        DISQ            
        橋爪理史        DISQ            
        阿部宗徳        DISQ            


JWOC 女子

1       澤田留己        0:46:53 
2       石川裕理        0:48:46 +00:01:53
3       田島聖子        0:49:51 +00:02:58
4       川島沙耶香      0:50:53 +00:04:00
5       浅井千穂        0:51:58 +00:05:05
6       櫻井優子        0:53:30 +00:06:37
7       足立悠紀子      0:56:26 +00:09:33
8       渡邊信枝        0:57:29 +00:10:36
9       姫野祐子        0:59:52 +00:12:59
10      井手千寛        1:01:04 +00:14:11
11      高橋 睦        1:01:40 +00:14:47
12      皆川美紀子      1:08:22 +00:21:29
13      高橋 舞        1:08:55 +00:22:02
14      跡部江里        1:09:06 +00:22:13
15      若木まりも      1:18:23 +00:31:30
16      高橋英子        1:38:27 +00:51:34
17      野崎知穂子      2:02:05 +01:15:12
        横関 梓        DISQ    


選考会の結果、および過去の主たる大会の実績をもとにジュニア世界選手権
日本代表選手を以下のとおり選考しました。
  
 男子:山田高志、北島聡之、久野雄介、堀江守弘、後藤 崇、纓坂 尚
 女子:澤田留己、石川裕理、田島聖子、川島沙耶香、浅井千穂、櫻井優子

また男女とも6名のフルエントリーを確保するため、以下のとおり1名ずつ
の補欠を選考しました。

 男子補欠:青木博人
 女子補欠:井手千寛

以上

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

スコード事務局の小林岳人です。

タイトルの通りスコードのホームページにWOC2001選手選考会の地図とラップ
を掲載しました。
以下のアドレスです。ご覧下さい。地図についてはファイルサイズが大きいのでご注
意下さい。

 http://www.orienteering.com/~squad/index.html


[from orienteering-ML 7876,7854]